sábado, 4 de Maio de 2024  11:49

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

24-05-2015

Alavarium adianta-se na Madeira rumo ao “Tri”

Com uma primeira parte “demolidora”, o Alvarium/Love Tiles adiantou-se, ontem, na final do Campeonato Nacional da 1.ª divisão feminina, ao vencer o Madeira SAD por 22-26. No próximo sábado, no segundo jogo desta final, a equipa orientada por Carlos Neiva pode sagrar-se tricampeã nacional.
Com uma entrada forte na partida, o Alavarium superiorizou-se ao adversário com uma defesa muito compacta, e com grande eficácia no ataque. Ao intervalo, as aveirenses venciam de forma folgada por seis golos de diferença (9-15). No segundo tempo, fruto de duas marcações individuais a Mariana Lopes e Mónica Soares, as madeirenses conseguiram reduzir a desvantagem, aproveitando também algumas exclusões de atletas aveirenses. Porém, com a equipa completa, o Alavarium conseguiu segurar uma vantagem confortável na liderança do marcador, recorrendo a uma defesa muito eficaz - aliada a mais uma excelente exibição de Isabel Góis na baliza.